昨日は結局、

2010年10月28日 日常
追記せず...(;¬∀¬)ハハハ…


すき焼きって普通は牛肉ですよね。
前にも書いたかもなんですが、最近は豚肉の方が好きなんです。
でも、それぞれに味わいがあって、夫は牛の脂の感じを求める。
反対に私はあの霜降りとかの脂が苦手なんです。
だから、ステーキもロースよりヒレの方が好きです。

で、実は味の濃いものも苦手です。^^;
だから寄せ鍋や水炊きの方が好きです♪

昨年は蒸し鍋が我が家ですごいブームになりましたね、
鍋は冬ならではの料理、簡単だし温まるし頻度が高くなります。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索