味のもと?+命の母?(笑)
2009年2月26日 日常いえいえ、私がご紹介するのは【味の母】
調味料です。簡単にいえば、みりんとお酒を合わせたものです。
詳しくは・・・
http://www.ajinoichi.co.jp/
隣のお好み焼きやさんのおばちゃんに教えてもらって
それから愛用の品です。
煮物なんかは特におでんには、良い仕事してくれます。
あと、野菜の煮物。
私はお店では見たことがなかったので楽天さんにお世話になりました。
それから私は、煮物には日本酒をドバッーと使う人で
魚の煮付けは殆どがお酒。^^;
だから、特売の日に2Lの日本酒を買いに行きます。
ゼツタイお店の人は私のこと大酒呑みと思ってるなっ (○`艸´)・゚・
調味料です。簡単にいえば、みりんとお酒を合わせたものです。
詳しくは・・・
http://www.ajinoichi.co.jp/
隣のお好み焼きやさんのおばちゃんに教えてもらって
それから愛用の品です。
煮物なんかは特におでんには、良い仕事してくれます。
あと、野菜の煮物。
私はお店では見たことがなかったので楽天さんにお世話になりました。
それから私は、煮物には日本酒をドバッーと使う人で
魚の煮付けは殆どがお酒。^^;
だから、特売の日に2Lの日本酒を買いに行きます。
ゼツタイお店の人は私のこと大酒呑みと思ってるなっ (○`艸´)・゚・
コメント